Le résumé du week-end : 26-27 Mars

SCO Rugby Angers Actus sportives

Séniors : Double victoire à l'extérieur, une première !!

Nos Séniors étaient en déplacement à Pithiviers ce week-end et reviennent avec deux victoires, comme au match aller.

Notre équipe réserve s'impose 19 à 14 et revient ainsi à 1 point de la 4ème place de barragiste et à 2 points de la 3ème place directement qualificative en phase finale ! Prochaine étape ? Victoire impérative à Chinon le week-end prochain.

Notre équipe première, malheureuse depuis le début de saison loin de ses terres, a enfin réussi à s'imposer 23 à 18 !! Une première contre une équipe mal classée aussi.  Notre Fédérale 3 passe donc 8ème et n'est, à l'heure actuelle, plus relégable.

Fédérale 3 : Victoire 23 à 18 à Chinon

Excellence B : Victoire 19 à 14 à Chinon

Pôle Jeunes : Double victoire en National !!

Ce week-end, nos équipes recevaient le XV de l'Estuaire avec deux objectifs identiques : s'imposer pour continuer à rêver des phases finales en Cadets et s'imposer également pour se rapprocher un peu plus du maintien. Et c'est mission réussie !

Nos Juniors se sont imposés 17 à 10 et marquent donc de précieux points qui leur font quitter la place de lanterne rouge.

Nos Cadets eux se sont imposés 26 à 0 et se replacent idéalement au classement national pour aller en phases finales.

Du côté de nos équipes Régionales, nos Juniors étaient forfaits et perdent donc leur match face aux Sables d'Olonne 25-0 sur tapis vert.

Nos Cadets s'inclinent aux 24 à 47 en déplacement aux Sables.

U16 Régional 1 : Défaite 24 à 47 aux Sables d'Olonne

U16 National : Victoire 26 à 0 contre le XV de l'Estuaire

U19 Régional 1 : Défaite 25-0 aux Sables d'Olonne

U18 National : Victoire 17 à 10 contre le XV de l'Estuaire