Le résumé du week-end : samedi 14 et dimanche 15 octobre

Week-end du 15 et 16 Octobre

Samedi :

Baby, U8, U10 et U12 : Entrainement à la Baumette ce week-end.

U14 à XV : Retour de coach Thierry Lombard

En ce samedi de 1er plateau du championnat grand Ouest jeu à XV, les U14 du SCO Angers recevaient les équipes de Trignac et le rassemblement Nord Poitou Loire Layon. Victoire contre Nord Poitou 72 à 0 et contre Trignac 50 à 0. Que dire de plus … bon comportement de l’ensemble des joueurs.

U16 Régional 3 : Retour de coach Ton Martin-Vrignon

Réception à Seiches pour les U16 Régionaux.
2 match avec 1 défaite face à Ancenis 21-0 et 1 nul face au RAS 72 19-19. Bon match des gars face au RAS 72, mais face à Ancenis début de match compliqué 21-0 en 10 minutes avant de faire une bonne deuxième période, bien plus serrée.
A noter qu'on avait 4 joueurs qui jouaient le premier match.
Du positif en ressors de cette journée, il faut travailler.

U16 National : Victoire 20 à 10 en déplacement à Quimper, en attente du retour de nos coachs

U19 Régional 3 : Retour de coach Stéphane Leclerq

Ce week-end les R19 ont relevé le défi proposé par le rassemblement 72. Nos joueurs ont brillamment remporté cette rencontre au format Seven sur le score sans appel de 85-15 et le tout avec état d’esprit irréprochable et surtout bon enfant. Ce ne fut que du plaisir pour le staff, les parents et les joueurs.
Vivement le début du championnat.

U18 National : Victoire 18 à 11 en déplacement à Saint Nazaire, en attente du retour de nos coachs

Dimanche :

Loisirs à XV Andécaves : Retour de joueur Benjamin Lyonnet

Les Andécaves ont reçu à la Baumette, ce dimanche matin, Montjean pour leur premier match de l'année. Belle cohésion d’équipe, belle défense. Un score de 3 essais à 0. La saison Loisirs à XV du SCO Rugby démarre de la plus belle des manières.

Loisirs à V : Retour de joueur Alexandre Delinot

Ce dimanche, 1er tournoi à toucher pour la Section à V !
Deux équipes étaient présentes au tournoi des Tarés (Touché Loire Aubance) : une équipe Open Hommes et une équipe presque Féminine (5 filles et Alexandre Delinot)
L’équipe Open Hommes finit première en survolant le tournoi. L’équipe Féminine finit à une très belle 3ème place sur 8 !
La saison du rugby à V est lancée !

Séniors Masculins Régionale 3 : Victoire 53 à 17 à Doué la Fontaine, en attente du retour de nos coachs

Séniors Masculins Excellence B : Victoire 22 à 13 à domicile contre les Champions de France en titre, Puilboreau, en attente du retour de nos coachs

Séniors Masculins Fédérale 3 : Défaite 14 à 17 à domicile contre Puilboreau, en attente du retour de nos coachs